您的位置:首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

常德市人防办召开鼎城区与高新区人防工作权力交接专题会

来源:市人民防空办公室 发布时间:2019-12-26 08:15:16 字体:

常德政府网12月26日讯(市人防办供稿)2019年12月23日下午,常德市人防办召开鼎城区与高新区人防工作权力交接专题会。市住建局(人防办)党组成员、副主任王龙主持会议。

会议听取了鼎城区人防办、高新区建设管理局有关人防业务管理权限移交、遗留问题处理以及责权利明确的情况汇报。

体球网足球即时比分王龙在会议中要求两区要严格按照市住建局(人防办)《关于委托实施人防工程建设行政许可审批有关事项的通知》,搞好人防工作管理权限的移交。他强调,高新区建设管理局要着眼做好辖区范围内人防管理工作的迫切需要,迅速建立相应工作机构,配备好管理人员,严格按照《中国人民防空法》与《湖南省人民防空工程建设与维护管理规定》等体球网足球即时比分,高标准做好人防行政审批、人防宣传教育、人防工程建设等工作。全力规范好人防工作管理秩序,不断提升园区人防工作管理水平。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:孔  明)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页