您的位置:首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

市住建局(人防办)召开全市保障性安居工程争先创优暨年度绩效考核迎检调度会

来源:市住建局 发布时间:2019-12-26 08:00:16 字体:

常德政府网12月26日讯(市住建局供稿)12月6日上午,市住建局(人防办)召开全市保障性安居工程争先创优暨年度绩效考核迎检调度会。会议由市住房保障服务中心党委书记、主任程灵敏主持,市住房保障服务中心、有保障性安居工程建设任务的相关区县市住建局(建管局)和住房保障服务中心、武陵区棚改办以及经开区、西湖管理区房管局等单位负责人参会。局党组成员、副局长熊新平出席会议并提出工作要求。

会上学习传达了中央、省、市真抓实干以及绩效考核相关文件精神,并就保障性安居工程、老旧小区改造迎检资料准备工作提出具体要求。各区县市对照省、市相关要求,汇报了棚改、公租房(含租赁补贴)、老旧小区改造、审计整改落实情况并就完成年度考核任务作表态发言。

熊新平就全市保障性安居工程争先创优暨年度绩效考核迎检工作,提出三个方面的要求,一是要提高站位,深化认识,思想必须高度重视。要从讲政治、讲感情和从各级领导的重视程度、负责任的态度认识工作的重要性,抓好工作推进。二是要争分夺秒,查漏补缺,任务必须完成。要做好年度计划任务完成、审计和省厅交叉评估以及“回头看”查出问题整改的资料整理。同时,工程质量标准要保证,项目资料台账要完善,安全生产要警钟长鸣,确保不发生安全事故。三是要精心准备,扎实迎检,目标必须如期实现。会后,各责任单位要抓紧汇报,分析现状,责任到人,于16日前全面上报迎检资料。市住房保障服务中心要加强调度,继续驻县督导。要严格奖惩、赏罚分明,不能弄虚作假,所有的工作要经得起上级检查、群众检举,历史检验。最后要谋划好明年工作,搞好开局。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

体球网足球即时比分(签发:孔  明)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页