您的位置:首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

市市场监管综合行政执法支队正式成立:市场监管执法实现“一盘棋”

来源:常德日报 作者:杨力菲 通讯员 汪维 毛敏 发布时间:2019-12-26 08:11:52 字体:

体球网足球即时比分日前,市市场监管综合行政执法支队正式揭牌成立。

体球网足球即时比分市场监管综合执法“一盘棋”,是落实党中央、国务院深化党和国家机构改革,推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,是加强市场监管队伍建设、提升市场监管综合行政执法能力的重要举措。市市场监管综合行政执法支队是全市五大领域综合执法队伍中首家揭牌的队伍。该支队整合了工商、质检、食品、药品、物价、商标、专利、商务、盐业等领域行政执法职责。该支队成立后,将避免多头执法、重复执法、执法扰民的现象,增强了市场执法的统一性、权威性和有效性。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页