您的位置:首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

市政协委员视察市城区重点项目

来源:常德日报 作者:李张念 发布时间:2019-12-27 07:45:18 字体:

昨日上午,参加政协常德市第七届委员会第四次会议的市政协委员先后前往武陵区第一小学、常德画墙、常德经开区中药产业园、常德经开区金康光电、市民之家等地,对市城区重点体球网足球即时比分成果进行视察。视察中,看到我市经济社会发展的硕果,委员们纷纷点赞。

体球网足球即时比分在视察常德经开区中药产业园时,何国荣委员感叹,常德的发展日新月异,产业规模明显壮大。生物医药产业是发展前景广阔的“健康产业”,也是常德市推进产业立市三年行动计划明确的四大千亿产业集群之一。常德要以产业立市、以产业兴市,就要整合资源重点聚焦这一批“朝阳产业”,才能在竞争中占据发展新优势。

体球网足球即时比分温武队委员用“震撼”“惊讶”来形容此次视察的感受。他表示,从产业项目、城市建设再到民生实事,这一年常德市委、市政府大有作为,营造了良好的投资营商环境。同时他也希望,在做大做强千亿产业的同时,常德也要加大职业技能人才的引进和培育,助力开放强市产业立市取得新成果。

施文芳委员连连点赞市民之家的便利。她说,市民之家为常德市民提供了一条龙、一站式、全方位服务,实实在在地让老百姓受益。一项项便民举措落到实处,一个个惠民项目相继投入,让常德人民的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页