您的位置:首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

新版汉寿县人民政府门户网站正式上线运行

来源:汉寿县政府网站 作者:徐刚 发布时间:2019-12-27 08:13:13 字体:

常德政府网12月27日讯(通讯员 徐刚)12月26日上午,新版汉寿县人民政府门户网站正式上线运行。新版网站的建成开通,为县委、县政府察民情、问民意、集民智拓展了一条快捷的通道,也为进一步宣传、展示汉寿形象提供了一个全新的窗口。

dfc168f54b30452b97dd0d3daf0a2c89.png

体球网足球即时比分汉寿县人民政府门户体球网足球即时比分

体球网足球即时比分对照国家、省、市有关加强网站建设的要求,新网站重点在在线办事和互动交流功能方面做了较大改进。改版后的网站格调清新、页面美观、功能优化,内容涵盖了县情、资讯、公开、解读、服务、互动6大类41个子栏目。在保留原网站全部功能和历史数据的基础上,采用了最新的HTML5技术,能实现手机、平板、PC等终端的自适应。改造计划还包括了APP、微信等移动客户端建设内容。比较以往,新网站内容更加充实,形式更加丰富,功能更加齐全,浏览更加便捷,为广大市民提供更加丰富的服务。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:孔  明)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页