您的位置:首页 >常德资讯>图片新闻>详细内容

我市四季度32个重点项目集中开工

来源:常德日报 作者:焦阳 裴维维 发布时间:2019-12-26 08:05:58 字体:

为营造项目推进氛围,助推开放强市产业立市纵深发展,12月25日上午,我市在常德高新区举行中联重科建起公司“百亿发货”、智能工厂二期开工暨常德市四季度重点项目集中开工仪式。市委书记、市人大常委会主任周德睿宣布开工。市委副书记、市长曹立军主持仪式。中联重科董事长、CEO詹纯新,副市长汤祚国参加仪式并致辞。

ba53fd170e0f42fa9cae39a89dec6990.jpg

启动仪式现场

8dddbe8b1b1e4a5ab4d32ebb2062a0ce.jpg

周德睿宣布项目集中开工

cb24ba1646844ef79c1eae1443907b86.jpg

曹立军主持仪式

72e3cc81ecb44addae9addd56c8f7175.jpg

汤祚国致辞

304e1cec2da74790afd1dbaa5281922a.jpg

詹纯新致辞

0a5e5f8d1a994443b6f8bcffb84ba30a.jpg

中联重科建筑起重机械公司智能工厂二期开工奠基仪式现场

此次我市集中开工32个重点项目,总投资136.2亿元,其中,产业项目28个,总投资131.2亿元,分别占开工项目的87.5%和96.3%。

体球网足球即时比分詹纯新表示,当前中联重科已进入一个高质量、智能化、可持续的发展新阶段,塔机智能工厂二期项目也即将正式开工启动。项目建成投产后,中联重科的建筑起重机械将全面实现智能制造,不但会继续稳固和提升产品的领先优势,而且将构建一个智能的、生态的、共赢的产业集群和智能制造高地。

汤祚国在致辞中说,希望项目所在地相关部门要牢固树立大局意识、服务意识,加强协作配合,抓好要素保障,努力为体球网足球即时比分创造良好条件;体球网足球即时比分方要精心组织,科学施工,力争项目早竣工、早投产、早见效;全市各级各部门要以此次集中开工活动为契机,加快掀起体球网足球即时比分竞赛热潮,坚持做到高起点谋划项目、超常规引进项目、大力度落实项目,确保圆满完成全年体球网足球即时比分目标任务。

今年以来,全市上下专注发展定力,抢抓发展机遇,扎实推进“产业体球网足球即时比分年”活动,全力以赴抓项目、强产业,稳投资、保增长,1月至11月,10个省单体考核项目完成投资99.84亿元,占年计划的117.18%,超额完成年度目标计划;全市300个重点建设项目完成投资819.11亿元,占年计划的97.02%,为经济社会高质量发展增添了强大动力。

体球网足球即时比分市委常委、市委秘书长罗先东,市政府秘书长李正才参加仪式。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页